Комплект плакатов Играем и считаем на пальцах. 4 плаката с методическим сопровождением. ФГОС

Комплект плакатов "Играем и считаем на пальцах".
В наборе 4 плаката с методическим сопровождением.
- Счет на пальцах от 1 до 4;
- Счет на пальцах от 5 до 8;
- Счет на пальцах от 9 до 10;
- Играем и считаем.

4 (Картон)
Blister
Snezha Zela
Плакаты отличные, формат А3, картон плотный. Меня подкупило, что на плакате помимо изображения цифры, есть изображения, как показывать ее на пальцах. К ним прилагается методическое пособие с рекомендациями по изучении цифр и счета, пальчиковая гимнастика на счет. Мы так и занимались, с пальчиовой гимнастикой и учились...
Veselushka
Хорошие плакаты, качество печати хорошее. Искала именно такие плакаты, где сведены воедино три компонента.
Tasha Sh
Изображение отзыва
качественные не тонкие плакаты, достаточно плотные, приятные рисунки, разместила на стене и за год общения с малышом плакаты на удивление как новые ))) (прилагаю фото через год пользования)
Ольга Бычкова
Использую плакаты на занятиях с детьми в детском саду. Удобно, наглядно, очень толковое методическое приложение к плакатам.
nat
Покупала для ребенка 2 г. Формат удобен для домашнего использования. Понравилось, что 10 цифр даны на разных плакатах, маленький ребенок не отвлекается на большое количество информации, можно сосредоточиться на изучении и повторении только 4-х и 2-х цифр.

Книги из серии Тематические плакаты