Счастье будет всегда-всегда: Жанар Кусаинова
"Сборник рассказов Жанар Кусаиновой попал в редакцию в тот момент, когда шорт-лист премии "Рукопись года-2013" был уже сформирован. Но книга произвела на редакцию настолько ошеломляющее впечатление, что мы не могли не включить Жанар в число номинантов.
Это одна из тех книг, которые делают читающ
Это одна из тех книг, которые делают читающ
Это одна из тех книг, которые делают читающего немного лучше и добрее. В ней огромный мир, увиденный глазами повзрослевшего ребенка, уже пережившего всякое, но сумевшего сохранить внутреннюю чистоту, доверие и любовь к людям".
Это короткие истории про людей, про любовь, про то, что быть живым трудно, быть живым сложно, но нет ничего прекраснее и удивительнее, чем быть живым.
978-5-17-091942-0

Ирина Лебедева
7 августа 2019 в 15:35
Я в восторге, с нетерпением жду новых произведений. Книга проникнута тонкой нежной грустью, прекрасно переданы переживания детства и отрочества, юности. Прекрасный язык, читается легко и запоем, но так как отдельные рассказы - заставила себя растягивать удовольствие. Рекомендую!

Sezam
25 ноября 2015 в 18:46
Купила, полагаясь на отзыв редакции : "ошеломляющее впечатление", "номинанты", "рукопись 2013 года" (хоть и не состоявшаяся)... Увы, книга не оправдала ожиданий. Сложилось впечатление, будто ее составили из коротких историй, которые написала журналистка региональной газеты. Журналисты и п...
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней