Мастер и Маргарита. Собачье сердце: Михаил Булгаков
Михаил Булгаков - уникальное явление в русской культуре XX века. О нем все слышали - но мало кто знает что-нибудь достоверно; его собственная биография переплелась с жизнью героев его книг и обросла множеством легенд, домыслов, анекдотов и необъяснимых совпадений. "Библиотека Великих Писателей. XX век" представляет самые знаменитые произведения Булгакова - мудрую печальную повесть "Собачье сердце" и блестящий роман "Мастер и Маргарита", ставший культовым для многих поколений читателей. Ни одно из этих произведений не было напечатано при жизни писателя. Сейчас справедливость отчасти восстановлена: увидели свет собрания сочинений Булгакова, по его произведениям сняты фильмы и сериалы. Но во все времена главным для писателя и его почитателей была и остается книга, обладающая магией печатного слова, с оригинальными иллюстрациями, полновесными комментариями, биографическими материалами, то есть именно то, что предлагает Вам серия "Библиотека Великих Писателей".
Специальное оформление: манжета.
Специальное оформление: манжета.
978-5-699-84015-1
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, пухлая обложка
Дарья Игоревна
7 августа 2020 в 11:40
Очень довольна данной книгой, приятно читать, и хорошо что два моих любимых произведения в одном томе!
иллюстрация замечательная, чтение принесет массу удовольствия)
iJulya
21 июня 2017 в 16:07

О самих романах что-то писать еще - глупо. Поделюсь восторгами по поводу издания, ибо такие книги покупают для читательского смакования. Большой формат, пружинящая под руками лаконичная обложка, плотные листы с чудесными иллюстрациями плюс дополнительный материал об авторе и примечания к произведениям. Об этом и хотел...
Yana4ka
4 августа 2016 в 12:35
У меня есть уже "Мастер и Маргарита" в иллюстрированном издании... А Это сборник моей мечты!!! перед которым было невозможно устоять) Два любимых произведения под одной обложкой в шикарном оформлении!!!
"Мастер и Маргарита" в рецензиях уже не нуждается))) А с "Собачьим сердцем", думаю, ...
Dianedda
6 мая 2016 в 20:14

Книга очень крутая: обложка, бумага, рисунки,
но, к сожалению, есть минус- опечатки!Очень обидно потратить столько денег, восхищаться книгой, а потом раз ошибка, два, три и становится грустно, почему так относятся к покупателям, нельзя что ли внимательнее быть, проверять, что печатают, жалко, а так книгой довольна.
Елена Липович
26 сентября 2015 в 15:12
Самая загадочная книга XX века
писалась 13 лет
ждала публикации 26 лет
будет читаться во все времена
Книги автора Булгаков Михаил Афанасьевич
Что читать вместе с книгой "Мастер и Маргарита. Собачье сердце"

Михаил Булгаков. Известный писатель и врач
Январь 2021 •