Новогодняя раскраска с заданиями: Олеся Бережная

Раскраски, в которых нет привычных черно-белых контуров, которые нужно просто заполнить определенными цветами. Стильные рисунки, задания на дорисовку, придумывание узоров и многое другое. Такая раскраска не наскучит, потому что задания и сюжеты в них не повторяются, к тому же она развивает творческие способности, фантазию и мелкую моторику. Книга, с которой весело пройдут новогодние каникулы!

978-5-222-25661-9
Ольга Черкашина
Замечательные идеи для занятий на зимних каникулах! Спасибо!
Knigoo4ei
Раскраска хорошая. Можно сделать домик. выполнять задания. проявлять фантазию. удобного формата (небольшая по длине и ширине, зато плотненькая и толстенькая в объеме)!
Викторовна Ирина
не просто раскраска, а раскраска с заданиями) можно даже раскрасить домик и елочку, вырезать детальки и склеить. получится занятная поделка!
Nikiniki
Интресная расскраска, но не то что нужно обязательно купить. Очень мелкие узоры, для взрослых,задания интересные ,но вроде как на малышей. Противоричивое впечатление.
Елена Астахова
Неплохая книжка, чтобы провести несколько новогодних вечеров за рисованием. Оригинальные задания, симпатичные рисунки. Само качество бумаги и печати отличное, бумага плотная. Включим ее в новогодний адвент-календарь :)