Ростомер-аппликация для мальчиков. Книжка-мастерилка
Сделайте ростомер своими руками! Это занятие с лёгкостью превратится в увлекательную развивающую игру, результатом которой станет уникальный ростомер! Ножницы, клей, капелька старания и немного свободного времени - памятный ростомер готов!
978-5-222-25996-2
Майское книгоцветение

Кочурова Екатерина
5 ноября 2020 в 13:27
Полное разочарование. Книга может и хорошая, но все портит этот ростомер. От 50 до 110 см и самостоятельная работа по наклеиванию это совсем в голове не укладывается. Увы, недоработка. Купила книгу для мальчика 6 лет, который 122.... Сделать подарок не получится.

Анна Березина
24 ноября 2019 в 0:08

Нам очень понравилось!Несмотря на то,что я сама все клеила:)Ребёнок каждый раз подходит и проверяет на сколько он вырос...за прошедший день;))Бумага плотненькая.

kotyket
25 июня 2018 в 5:35
Как же надоел этот сексизм в детских товарах! Я - мама девочки, которая очень увлечена космосом, динозаврами и авто. Но нет же, процентов 30 изданий на эту тематику оснащены подписью "для мальчиков". Покупаю, конечно, но все равно осадок остаётся. К самому ростомеру одно замечание, как и у предыдущих рецензе...

Яна
5 апреля 2017 в 12:47
Тоже есть претензии к цифрам -- зачем нужны 50 см? Что, ребенок из роддома сразу побежит мерить себе рост?... Преспокойно можно было бы сделать шкалу от 100 см, ну и до 150 см... было бы гораздо адекватнее... На купленном экземпляре буду исправлять цифры вручную на другие (от 100 до 160)

Смирнова Татьяна
29 марта 2017 в 16:41
очень странная книжка - для детей вроде 4 лет, но всего 110 см. Собрали все, склеили, но как ростомер использовать невозможно... Жаль, что создатели не учитывают это...