Увлекательная логопедия. Игры и задания: Н. Томашевская
Наша книжка поможет ребенку освоить звуки русского языка. В издании малыши и взрослые найдут веселые игры и задания, серьёзные советы и забавные чистоговорки, скороговорки, потешки, загадки и многое другое. Раздел "Поем гласные звуки" настроит малыша на игровое обучение. "Жуж-жалки", "звенелки", "шипелки", "гуделки", "люлилки" и "рычалки" познакомят ребенка с произношением согласных и артикуляционными упражнениями. В конце книги помещены примеры физкультминуток, которые можно проводить в перерывах между занятиями.
Для детей 3-6 лет.
Для детей 3-6 лет.
978-5-222-25710-4

Анастасия Кузнецова (Ильютчик)
7 января 2017 в 16:58
у моей дочери проблемы с некоторыми звуками. поэтому я приобрела это пособие - уже выполнили несколько заданий - нам они нравятся. Ребенок в игровой форме знакомится с фонетикой русского языка (и для мамы есть хорошие советы. как подкорректировать произношение звука)

Strangeros
14 декабря 2016 в 0:24

Пособие выбирала долго.Очень грамотно подобраны и разделены уроки.Очень просто и понятно рассказано родителю как и что делать .Удачно выстроена подача в игровой форме.Есть упражнения которые не сразу будет выполнить легко детям . Однозначно подходит для домашних профилактических тренировок .

Наталья Злобина
4 марта 2016 в 9:02

Долго подбирала пособие для дочки (4,5 года) для проработки проблемных звуков. В данной книге приведены данные о годах – когда ребёнок усваивает определённые звуки по возрасту. И, исходя из этого, построена программа – сначала «лёгкие» звуки, потом звуки из более позднего периода усвоения. По опыту – дочка неохотно за...

ВуменЛит
11 ноября 2015 в 20:28
Мне пособие понравилось. Купила несколько разных, полистав дома, выбрала именно это для начала занятий с ребенком. Уроки небольшие: знакомство с буквой (от простых к сложным), распевка, игра в слова и поиск буквы на слух, повторение слов или слогов. Учат правильно произносить звук - язык прижмите туда-то, губы сложите...
Книги из серии Школа развития

220314 -30% Еще 3 дня

195279 -30% Еще 3 дня
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 3 дня