Подсолнухи зимой (Крутая дамочка - 2): Екатерина Вильмонт
Семейные тайны раскрываются, в уютный женский мирок приходит любовь и… что же будет дальше?.. Это продолжение ранее выходившей книги Екатерины Вильмонт "Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна".
978-5-17-090991-9

Лариса 999
22 июня 2021 в 8:31

Немногие из романов Екатерины Вильмонт имеют продолжение, но этот в 2 книгах. Первая часть называется "Крутая дамочка, или нежнее, чем польская панна". Книга потрясающе интересная, на мой взгляд, одна из самых -самых! Поэтому конечно же рекомендую к прочтению! Книга небольшого формата, переплет не твердый, н...

lesslu
1 мая 2021 в 16:19
Прочитала на одном дыхании книгу. Очень интересный сюжет.

Ravenclaw
4 декабря 2017 в 13:18

Мне вообще очень нравятся произведения Е.Вильмонт. Сколько юмора и смеха, сколько простых человеческих историй и простого человеческого желания ЖИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ для кого-то..Спасибо Вам, Автор..!

Татьяна Суровцева
28 июня 2016 в 18:49

Эта книга мне понравилась больше, чем первая, читается легко, некоторые моменты я все-же пропустила. Впечатление о книге осталось хорошее.
Что читать вместе с книгой "Подсолнухи зимой (Крутая дамочка - 2)"

Издательство «АСТ» — памяти Екатерины Вильмонт
Май 2021 •