Мыло акварельное "Снеговик" (981007)

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Сделай мыло своими руками!
Оно будет настоящим произведением искусства, потому что компоненты, кошедшие в его состав, образуют прозрачное объемное изображение. Вы будете любоваться им каждый раз, принимая ванну или встав под душ!
Бабочки, порхающие среди цветов - совсем как настоящие!
В наборе: мыльная основа, картинка, формочка под мыло, инструкция.
Состав: мыльная основа, бумага, пластмасса.
Упаковка: картонная коробка.
Сделано в России.

Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Александра Гаврилова
Дарили ученикам 3 класса на Новый год. Подарок понравился, но не усидчивые выполнить без помощи взрослых не смогли. Приятно, что это подарок 2 в 1, ребенок может насладиться творчеством и потом подарить итог выполненной работы родным или друзьям ))
Ольга Грунина
Изображение отзыва
С этим набором ребенку без взрослого не совладать, предполагается нагрев на водяной бане, либо разогрев в микроволновке. Для ускорения застывания слоев мы ставили формочку с жидким мылом в холодильник. Мелкие элементы рисунка всплыли, хотя делали все по инструкции, так что рисунок у нас получился не совсем такой, как ...
Ольга Елтышева
Увы, разочарованы набором, мыльная основа самая дешевенькая, очень долго застывает, запах фабричный, как и цвет, производители могли бы добавить пробирку с ароматизатором, больше не приобретем((
Анна Поленок
Покупала наборы, чтобы самой делать мыло в подарок к Новому году. Варила впервые. Отличный набор! Все есть и мыло получается красивое! Могу только добавить пару советов - так как основа мыла без запаха, я накапала в расплавленную массу эфирного масла ванили (купила в хозтоварах где свечи продают, можно в аптеке спро...
Ирина Михайлова
Мыло будет настоящим произведением искусства, потому что компоненты, вошедшие в его состав, образуют прозрачное объемное изображение. Вы будете любоваться им каждый раз, принимая ванну или встав под душ!В наборе: мыльная основа, картинка, формочка под мыло, инструкция.

Товар из категории