Английский язык. 4 класс. Домашняя работа к учебнику Н. И. Быкова и др. и рабочим тетрадям: Татьяна Бычкова
Предлагаемое учебное пособие содержит подробные примеры выполнения всех заданий и упражнений из учебника "Английский язык. 4 класс: учеб. для общеобразоват. организаций с прил. на электрон, носителе. В 2 ч. / Н. И. Быкова, Д. Дули, М. Д. Поспелова, В. Эванс. - М. : Просвещение, 2014", а также из рабочей тетради и книги для чтения к этому учебнику.
Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по английскому языку.
2-е издание, стереотипное.
2-е издание, стереотипное.
978-5-906767-64-6

Людмила Красова
2 сентября 2017 в 19:31
Очень довольна книгой "Домашняя работа к учебнику Английский язык". Помогает проконтролировать ребенка в выполнение домашнего задания.Замечательная помощь родителю.

Яна Мехтиева
16 мая 2017 в 18:37
очень удобно проверить домашние задания,главное не давать ребенку списывать

Татьяна Татьяна
16 мая 2017 в 17:18
Отличный помощник для родителей, не знающих или подзабывших английский язык. Встречаются неточности (перепутан порядок предложений или номера упражнений), но редко. Рекомендую.

Оксана Пугина
16 мая 2017 в 14:55
Отличный помощник родителю! Есть и учебник, и рабочая тетрадь. Для облегчения родительского труда в проверке домашних уроков - отлично!
Бумага газетная, но для этой книги большего и не требуется!

Анастасия Шарипова
16 мая 2017 в 11:59
Добрый день. Приобрела эту занятную книжечку т.к. сама не владею английским языком, а домашнюю работу проверять надо. Скажу честно очень много неточностей! Ошибки в ответах на упражнения, не знаю как у других у меня некоторые номера заданий не совпадали с учебником и рабочей тетрадью. Объяснений как таковых нет, очень...

Английский язык. 4 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику И. Н. Верещагиной и др. Часть 1
Барашкова Елена Александровна
Грамматика английского языка. 4 класс. Проверочные работы к учебнику И.Н. Верещагиной и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна Подготавливаем обложку

Английский язык. 4 класс. Рабочая тетрадь. К учебнику Н. И. Быковой и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна

Английский язык. 2-4 классы. Тренажер по чтению и письму с правилами, транскрипцией и диалогами
Москова Ольга Антоновна
Английский язык. 4 класс. Сборник грамматических упражнений. Углубленный уровень. ФГОС
Рязанцева Светлана Борисовна