Карандаш и Самоделкин на острове гигантских насекомых: Валентин Постников
Маленькие волшебники узнают, что в Индийском океане есть остров, на котором живут насекомые размеров с корову или лошадь. Они отправляются на этот остров, что бы своими глазами увидеть этих насекомых. Там, на этом острове их ждут самые невероятные приключения из всех, что с ними случались ранее.
978-5-903162-84-0

Валерия Позднякова
14 декабря 2019 в 4:28
Сыну (5лет) книга понравилась, просил читать еще и еще, а мне было очень скучно читать ее - какая-то энциклопедия, переведенная в диалоги. Если бы не подарили ее, сама бы точно не купила.

Татьяна Бондарева
27 октября 2019 в 0:19
Эта книга не похожа на «Приключения карандаша и самоделкина» Дружкова. И у нас получилось так, что старший сын, любящий этих героев, и вообще художественную литературу,эту книгу не оценил. А вот младший, который предпочитает энциклопедии, слушает с эту книгу огромным удовольствием. А потом точно такую же информацию о ...

Ксения Романова
28 марта 2018 в 14:51

Начну с того, что книги про Самоделкина у меня сыну (4 года) очень нравятся! Вот прямо очень! Читаем и перечитываем, читаем и перечитываем!
Конкретно эта книга понравилась не очень: еле дочитали. Слегка растянутое начало, о-о-очень длинная середина и почти внезапный конец - в одной главе.
В этой самой середине спл...

Снежана Яровская
29 декабря 2017 в 0:37
Валентин Юрьевич - это наш любимый писатель, большое спасибо, сын читает книги и каждая книга ему очень нравится!!!

Lina_me
6 марта 2017 в 23:35

Отличная книга! Читается на одном дыхании. Оформлена замечательно: на каждом развороте иллюстрации, цвета яркие, бумага отличного качества. Очень довольна покупкой. Выбрала возраст 4-6 лет в оценке, считаю, что книга интересна и самым маленьким (написана не скучно, герои всегда в движении), много интересных фактов о н...
Книги автора Постников Валентин Юрьевич
Что читать вместе с книгой "Карандаш и Самоделкин на острове гигантских насекомых"

Лилипуты и великаны. Про очень больших и очень маленьких в детских книгах
Декабрь 2020 •