Москва в период нашествия Наполеона: Сергей Девятов
Последний в отечественной истории захват врагами древней русской столицы стоил москвичам неисчислимых лишений и жертв, но, в итоге, привел к крушению великой армии Наполеона. Популярное изложение этих сюжетов в книге, при наличии богатых иллюстративных материалов, несомненно, позволят сформировать у школьников объективное восприятие реальных исторических фактов той героической эпохи.
978-5-903162-33-8
144 (Мелованная)

Наталья Гапоненко
2 октября 2017 в 6:58
Эту книгу я получила в подарок от Лабиринта, за заказ на определенную сумму. Честно говоря, не ожидала, что книга окажется такой замечательной!
Первое впечатление от книги, конечно ее внешний вид - в данном случае я получила удовольствие! Качественный твердый переплет, глянец, прекрасные иллюстрации! Книга довольно б...

Анна Ивашкина
22 декабря 2016 в 15:32

Отечественная война 1812 года - весьма интересная и важная страница в истории нашей страны. Книгу покупала для младшего брата - он, как и всякий мальчик, интересуется военными темами, так что я решила подобрать толковое издание для него, чтобы интерес к истории не угас. Остановилась на этом экземпляре.
"Москва...

7651 530 -50% Еще 1 день