Дачные диеты: О. Перевалова
Эта книга для тех, кто любит проводить свое время на дачном участке. Отпуск на даче дает прекрасную возможность не только отдохнуть от городских забот, но и поздороветь, похорошеть и стать заметно стройнее. Книга рассчитана на массового читателя, заботящегося о своем здоровье и долголетии.
978-5-903162-68-0

Лиза Политова
12 декабря 2017 в 16:41

книга хорошая, содержит много полезной информации, все хорошо пропечатано, страницы не очень толстые, прикладываю фото.

Юрганова Инна
27 ноября 2017 в 11:26

Книжка понравилась тем, что написана доступно, понятно, нет каких-то излишеств. Всё растёт на даче и при желании можно составить полноценный питательный рацион, а главное полезный для здоровья. Много рецептов, информации.

Wiseman
16 ноября 2017 в 15:14

Брошюра досталась как подарок от Лабиринта. Содержит много дельных советов по оздоровлению посредством приема соответствующих овощных и прочих диет. Качество - бюджет. Добавляю фото страниц для ознакомления с содержанием.

Алексей Гапеев
25 сентября 2017 в 11:53

В этой книге собраны диеты, которые можно соблюдать, питаясь подножным кормом, собираемым на даче: морковкой, капустой, картошкой. Де-факто - обычные овощные диеты.

8721 743 -50% Еще 7 дней
На умной даче с Оксаной Станкевич. Секреты и практика современного садовода