KUMON. Первые шаги. Давай клеить! Весёлые истории: Тору Кумон
"Давай клеить! Весёлые истории" - это сборник упражнений, выполняя которые ребёнок научится приклеивать на картинку детали разных размеров и формы. Задания в тетради построены по принципу "от простого к сложному". Сначала малыш будет приклеивать наклейки как хочет, потом научится приклеивать их на участки определённой формы, после чего перейдёт к работе с клеем. Выполнение заданий будет способствовать развитию у ребёнка мелкой моторики, чувства цвета, пространственного мышления и творческих способностей. Тетрадь предназначена для занятий с детьми от двух лет.
6-е издание.
6-е издание.
978-5-00057-740-0, 978-5-00057-855-1, 978-5-00100-634-3, 978-5-00117-469-1, 978-5-00117-947-4, 978-5-00146-996-4, 978-5-00169-714-5
76 (Мелованная)
С наклейками

Татьяна
29 ноября 2018 в 21:11

Когда мы приобрели эту тетрадь, нам было чуть больше двух. Я сомневалась, не рано ли? Но оказалось, я зря сомневалась. Все задания были интересны сыну, а главное, он все клеял почти сам, без моей помощи. Вырезайте, клейте и получайте от этого положительные эмоции!!!

Солнышко Светка
13 июля 2018 в 20:49

Тетрадь формата А 5. С картонной обложкой, страницы плотные, журнальные. В конце тетрадке типа доски до рисования.

Татьяна Митрофанова
16 февраля 2018 в 15:29
Тетрадь интересная, много заданий, удобно заниматься. Но надпись "от 2 лет" явно не соответствует. Я купила дочке в 2.8, причем ребенок любит резать, клеить, рисовать и т.п. Но из этой книги с удовольствием наклонила только наклейки и интерес иссяк. Пришлось отложить на вырост.

Надежда С
17 мая 2017 в 14:59
Начали по ней заниматься с ребенком 2 года, и книжку прошли за 3-4 месяца. Понравилась. На мой взгляд минусы только: цена высокая и то, что переплет распадается для того,чтобы вырвать странички. Пазловые картинки сложно шли, остальное на ура, но это кому как.

Анна Цыбикова
2 мая 2017 в 7:46
Эта книга из серии не понравилась. Задания классные, но взрослому нужно самостоятельно вырезать наклейки из картинок - что за ерунда такая? за что тогда такая цена книги, за идею? Другие книги мне нравятся, но сидеть полчаса вырезать картинки, чтобы ребенок их наклеил за пять минут - определенно не для меня.