Летчики-испытатели. Туполевцы: Геннадий Амирьянц
Главный научный сотрудник ЦАГИ, доктор технических наук Г.А. Амирьянц продолжает серию своих книг по истории авиации, объединенных общим названием: "Летчики-испытатели". Книги эти хоть и взаимосвязаны, но независимы. Настоящая книга - о наиболее важных, неоднозначных событиях летной, испытательной работы и жизни испытателей одного из основных конструкторских бюро страны - ОКБ А.Н.Туполева в последние десятилетия. Основанная на свидетельствах и суждениях выдающихся летчиков, инженеров, ученых, настоящая книга предназначена для всех, кто интересуется историей создания самолетов и их летными испытаниями. Она обращение ко всем, кто интересуется прошлым, настоящим и будущим отечественно и мировой авиации.
978-5-9950-0001-3
Тиснение серебром

Читатель
14 сентября 2023 в 15:26
Много ценного фактического материала о жизни, обстановке и взаимоотношениях в ЛИиДБ. Хорошо представлены летчики-испытатели базы Ту.

Читатель
14 сентября 2023 в 15:23
Книга содержит много интересной информации. я сотрудничал с многими героями, узнаю их высказывания. из книги узнал и новое, например, что Евгений Александрович Горюнов хорошо играл на гитаре. Я бывал с ним в полетах на летающей лаборатории. К сожалению, идеальным представлен Элян Э.В. реально он бывал иным.

7 23314 465 -50% Еще 7 дней

3 3806 759 -50% Еще 7 дней
Война в Боснии и Герцеговине 1992-1995 гг. Политическая, военная и дипломатическая история
Безрученко Виктор Иванович