Один за всех. Повесть о жизни великого подвижника земли Русской Преподобного Сергия, Радонежского: Лидия Чарская

Рейтинг5(2 оценки)

В предлагаемой повести жизнеописание Преподобного Сергия, Радонежского чудотворца, дано на основании летописей и сказаний, которые в течение столетий передавались из поколения в поколение и подтверждены историческими фактами. Автор стремится сохранить колорит эпохи и в то же время облечь повествование в такую форму, которая могла бы заинтересовать юных читателей, ввести их в тот особый мир, где в трудах и молитве протекали дни игумена земли Русской, ее ангела-хранителя, как называют Преподобного Сергия вот уже более 700 лет.

978-5-00009-049-7
Марина Дьяченко
Книга волшебная!!!стоит прочитать с детками...равнодушным остаться невозможно, всем советую!качество отличное, есть иллюстрации, текст не мелкий. Повесть из разряда-для укрепления веры!
jozi2011
Жизнеописание Преподобного Сергия Радонежского описано настолько проникновенно, глубоко, что читаешь на одном дыхании, не отрываясь, наслаждаясь, внимая каждое её слово. Порекомендовала бы её читать семейным кругом. Потрясающая книга написанная волшебным языком!!!