Морские приключения. Книжка с наклейками: Марта Петрова

Рейтинг4.9(91 оценка)

"Интерактивные книжки для малышей" в увлекательной и игровой форме помогут вашему ребёнку:
- узнать новое и интересное об окружающем мире;
- развить воображение и логику;
- значительно расширить словарный запас;
- весело и с пользой провести время.
В книге "Морские приключения" 40 многоразовых наклеек и более 50 заданий, направленных на получение базовых знаний по теме.
Каждая книжка в серии посвящена одной теме. Все задания выстроены таким образом, что после их выполнения ребёнок гарантированно получает базовые представления по заданной теме, расширяет свой словарный запас, тренирует внимание, развивает логику и воображение.
Но самое главное, ребёнок не осознает, что его учат, - в результате материал усваивается легко и с радостью.

978-5-94464-240-0
16 (Мелованная)
С наклейками
Галина Денисова
Очень добротная книжка. Бумага плотная, наклейки многоразовые. Не очень понравилось рисование, но ребенку пришлось по душе разнообразие заданий познавательных и веселых.
Роза Назырова
Приобретаю 2-ю книжку из этой серии. Первая книжка была Тайны подводного мира которую заказала раньше. Ребенка не оторвать от нее, переклеиваем наклейки, обсуждаем каждый рисунок. Попросил купить Морские приключению. Возраст 3-4 года.
Яна Кусачева
Прекрасное времяпрепровождение с этой книгой. Расширяет кругозор, много различных персонажей, ребенку почти 2 года очень нравится. Наклейки клеем и переклеиваем, потом они перемещаются из книги на мебель, потом обратно в книгу.. Словом, есть чем заняться минут 10-15)
Цветкова
Отличные наклейки, содержание, исполнение. Детям 3-4 лет.
Борзов Н.
Отличное развлечение для детей. Книжка я яркими страницами, на которые нужно поместить наклейки с изображениями морских жителей и не только. Первую книжку из этой серии Времена года заказали почти 2 недели назад, и она имела большой успех в нашей семье даже у бабушки. Решили купить и остальные. Наклейки легко отклеива...