Арт-раскраска. Для девочек
В этой книжке специально собраны такие картинки, которые любят девочки: изысканные цветы, воздушные шары, волшебные птички, сказочные рыбки и разные
стильные штучки. Переплетающиеся линии узоров делают каждый рисунок достойным восхищения.
И все это вам предстоит раскрасить! Возьмите карандаш
И все это вам предстоит раскрасить! Возьмите карандаш
И все это вам предстоит раскрасить! Возьмите карандаши или фломастеры и добавьте цвета, превратив каждую страницу книги в маленький шедевр!
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-9951-2571-6

sveta.neuymina
17 октября 2016 в 18:45
Смешная раскраска. Много цвета и завитушек разных замысловатых. Дочь особенно кексики раскрашивать любит. Мне нравятся домики. Разноообразные рисунки, надо сказать. Некоторые, на первый взгляд, детские, но такие весёлые, хочешь - раскрась, хочешь - вырезай и играй.

Юлия Юлия
26 марта 2016 в 23:35

Просто- ВАУ!! Очень люблю раскраски-антистресс. Теперь и моя дочь их любит. Сидим вместе, раскрашиваем))) Из этой серии заказала две раскраски и безумно довольна! Очень толстые листы- можно хоть красками рисовать. Фон уже залит- это очень здорово! Создаёт определённое настроение на страничке. Под некоторыми рисунками-...

Alenta Valenta
24 января 2016 в 20:29

Раскраска - чудо, как и остальные в этой серии. Заказала несколько разных. Рекомендую не только детям, но и взрослым)
Фото для ознакомления:

Елена Бухтоярова
16 января 2016 в 15:21
Купила дочери 9лет.Очень понравились картинки,именно длЯ девочки,много загадочного и необычного ,требующего фантазии и воображения!Все новогодние каникулы рас скрашивали и придумывали истории про замысловатые образы,погода была морозная,30 градусов,так что было время и тема,простор для фантазии!Спасибо!Очень довольна...
Что читать вместе с книгой "Арт-раскраска. Для девочек"

Все такое розовое! Вот что любят настоящие принцессы
Март 2019 •