В.В. Путин. Роль в истории: Алексей Кунгуров
Алексей Кунгуров, оппозиционный журналист и писатель, посвятил немало своих произведений исследованию деятельности В.В. Путина.
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Кунгуров Алексей Анатольевич, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
"В 2015 году исполнилось 15 лет с того дня, когда Владимир Путин встал во главе совета директоров ЗАО "Российская Федерация", - пишет А. Кунгуров. - Есть повод подвести итоги его полуторадесятилетнего "пахания на галерах"... Давайте рассмотрим мифы путинизма, оперируя не селигерскими штампами, а исключительно цифрами и фактами".
На этом и построена книга Кунгурова, особое внимание в ней уделяется последнему периоду правления Путина. Подробный анализ как реальной политики, так и декларативных заявлений Владимира Путина позволяет автору дать собственное заключение о роли в истории нынешнего российского лидера.
978-5-906798-91-6

Михаил Чувикин
15 марта 2016 в 14:23
Что сказать, книга не однозначная. Многие считают автора проплаченным провокатором, ярым сталинистом и ещё бог знает кем. Да, возможно. Да, возможно, предложения автора и его ответ на извечный вопрос "Что делать?" несколько утопичны. Может быть, вообще не осуществимы. Это возможно. Но нельзя отказать автору ...