Мир игры Dead Space: Мартин Робинсон
"Мир игры Dead Space" - это полная галерея по вселенной Dead Space, включающая свыше 300 концепт артов и эскизов узнаваемых образов, многие из которых демонстрируются впервые и сопровождаются комментариями признанных художников.
От величественных пейзажей до мельчайших деталей облика персонажей
От величественных пейзажей до мельчайших деталей облика персонажей
От величественных пейзажей до мельчайших деталей облика персонажей и интерьера церкви юнитологии, от кишащих некроморфами глубин корабля "Ишимура" до мерзлой тундры Тау Волантис - перед вами не имеющее аналогов собрание лучшего арта по игре Dead Space.
501924
978-5-91878-120-3
192 (Мелованная)

Гасанова Эмма
3 ноября 2020 в 16:07
книга очень интересная, там раскалывается о том как зарождалась идея а потом и сама серия игр, о том какие были первые наработки героев и персонажей, и всего подобного. Всем советую.

Гасанова Эмма
3 ноября 2020 в 16:01
книга очень интересная и становится ещё более интересной так как я фанат это серии игр, так что всем фанатам советую.

Вера Бизикоева
22 апреля 2020 в 20:29
Прекрасное издание, стоит своих денег. Отличный переплет, бумага, захватывающие иллюстрации.
Однозначно рекомендую этот артбук всем, кто интересуется игровой вселенной Dead Space.

Данил Гречнев
18 января 2019 в 7:53
Пришло очень быстро(2-3 дня)
Шикарный артбук про Dead Space,
сдесь все обо всем из Dead Space.
Откуда обелиски,все виды некроморфов,все оружия и многое другое!
читать очень интересно!

Андрей Егоров
23 сентября 2017 в 14:57

Выкладываю несколько фотографий этого замечательного издания

7031 406 -50% Еще 7 дней
«Плохие девочки». Дракула в юбке, ведьма из Блэр, монахиня из Монцы и книжные злодейки
Балеструччи Фанчеллу Роберта
3 3676 733 -50% Еще 7 дней