Дозоры. От Ночного до Шестого: Лукьяненко, Васильев
Самая популярная сага в истории отечественной фантастики - в полном составе!
Весь сериал культовых "Дозоров" Сергея Лукьяненко - включая шестой роман - под одной обложкой!
Сегодня увлекательную историю приключен
Сегодня увлекательную историю приключен
Самая популярная сага в истории отечественной фантастики - в полном составе!
Книга, которая должна быть в коллекции каждого любителя хорошей фантастики!
Сегодня увлекательную историю приключений Антона Городецкого и его друзей, недругов и союзников читаем и перечитываем мы - завтра это будут делать наши дети. Потому что хорошая фантастика не стареет никогда!..
978-5-17-092572-8
Тиснение серебром, частичная лакировка

Ольга Шац
9 июля 2021 в 0:11
Как большинство людей - сначала видела фильм... это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА... книга очень понравилась! Возможно, понравилось именно из-за того что прочитала "с первого знакомства" все части)))

Arlina
23 мая 2018 в 15:13
Книга достойная, заказывала в подарок супругу, пришлась ему по душе)))))))) Шрифт и качество печати без нареканий, только руки устают долго такой фолиант держать)))))))

=) В@люшк@
7 мая 2018 в 14:38

Давно искала эту книгу,в которой собраны все дозоры воедино.Не нужно бегать по магазинам в поисках новой части,сравнивать где дешевле.Приобрела данную книгу в библионочь и осталась очень довольна ценой. Оформление книги ну просто превосходное!Красочная и яркая обложка,толстая и прочная.Ценители данной книги поймут мен...

Илья Илья
17 марта 2018 в 7:11
Моя любимая серия у Лукьяненко. Раз в год стабильно перечитываю все книги. Свои старенькие в мягких обложках залистал уже так, что страницы вываливались. Жена подарила полное собрание в красивых твердых обложках. Такие книги не стыдно и на полку теперь поставить к классикам литературы.