Чертова дюжина контрразведки: Николай Лузан
В книге в увлекательной художественной форме отражена деятельность наших современников - отечественных контрразведчиков -по противодействию иностранным спецслужбам и защите важнейших государственных секретов. В основе 13 очерков лежат материалы 13 операций, проведенных органами ФСБ России в последние годы по выявлению и изобличению шпионов. Автор, используя богатый фактический материал, знакомит читателя с многоплановой работой отечественной контрразведки, акцентируя внимание на именах тех, кто своим напряженным и творческим трудом обеспечивал успех операций.
978-5-9905756-7-7
№3
Майское книгоцветение

Андрей Борзунов
18 мая 2016 в 23:22

Это книга состоит из очерков про изобличение шпионов в конце 90-х годов, которые действовали против России. Большое внимание уделяется описанию личных качеств этих людей. Очень огорчил факт, что во многих местах автор пытается навязать своё мнение, а так книга довольно интересная.
Что касается издания. Твёрдая пере...
Книги из серии Мир шпионажа

7 23314 465 -50% Еще 3 дня

3 3806 759 -50% Еще 3 дня
Война в Боснии и Герцеговине 1992-1995 гг. Политическая, военная и дипломатическая история
Безрученко Виктор Иванович