Сюрприз мистера Милберри и другие новеллы: Jerome Jerome
Клапка Джером. Книга на английском языке. English language book
В данное издание включены новеллы из различных сборников и романов знаменитого британского писателя Дж. К. Джерома (1859-1927), по уровню писательского мастерства не уступающие самой известной его книге - роману "Трое в лодке, не считая собаки".
Неадаптированный текст на языке оригинала снабжен
Неадаптированный текст на языке оригинала снабжен
Неадаптированный текст на языке оригинала снабжен постраничными комментариями и словарем.
Комментарии и словарь Е.Г. Тигонен.
Комментарии и словарь Е.Г. Тигонен.
978-5-9925-1064-5
Английский

Вера Мелешко
28 февраля 2020 в 20:46

Отличное издание! Несмотря на некоторые минусы(серые листы, мягкий переплет) , понравился подход. Текст неадаптирован- это огромный плюс, ещё один плюс- внизу сноски с переводом разговорных фраз. В конце книги- словарик,что тоже очень удобно! Рекомендую присмотреться к этой серии книг!

Tatiana Sheehan
11 сентября 2016 в 22:10

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

2 2094 418 -50% Еще 1 день