Три сердца и три льва: Пол Андерсон

Three Hearts and Three Lions

Рейтинг4.6(24 оценки)

Если в знаменитом "Патруле Времени" герои Андерсона, охраняя будущее от прошлого, действуют в мире историческом и вполне реальном, то в романах, представленных в этой книге, и история и реальность переплетены с магией. А где магия, там не действуют физические и человеческие законы - вернее, действуют, но есть ли гарантия, что какой-нибудь хитрюга-волшебник не изменит их в свою пользу? И Хольгер Карлсен ("Три сердца и три льва"), перенесшийся с боевых полей Второй мировой войны в царство средневековой магии, и Скафлок Смертный ("Сломанный клинок"), пусть и сам воспитанник добрых эльфов и вероломных троллей, и капитан Матучек ("Операция "Хаос""), вынужденный ради спасения дочери спуститься в ад, - все они на собственной шкуре испытали, как непросто выжить и одержать победу в мире искаженной реальности.

978-5-389-08993-8
Тиснение золотом
Юлия Торяник
Отличная книга, отличное оформление, отличное содержание, отличный автор. Единственное, что немного удивляет так это подборка романов. "Три сердца и три льва" - первая часть диалогии (вторая "Буря в летнюю ночь" хотя персонажи там другие), "Операция Хаос" тоже первая часть диалогии (втора...
Александр Якимов
Лучшая на данный момент серия фантастики.
Александр Волков
Выставляю для ознакомления читателям серии " Мир фантастики", фото качественных снимков страниц и обложки книги Пола Андерсона: "Три сердца и три льва".
Leonard
Отличное издание. Дважды не пожалел,что приобрёл книгу. Буду собирать всю серию.
leo tolstoy
Качественно изданная книга. Стилизация под «рамку». Прикрепляю фотографии обложки и страниц.

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня