Русское искусство. 100 шедевров: Левантович, Леоник
Русская живопись, безусловно, выделяется в мировом художественном наследии. Будучи исключительно религиозной до XVII века, отечественная живопись всегда откликалась на исторические перемены: обращение к светской живописи при Петре I, зарождение бытовой живописи в XVIII веке, романтизм, реализм и классицизм в XIX, и, конечно, авангард 20-го столетия. В подарочном издании рассказывается о великих русских живописцах и раскрывается история создания знаменитых полотен выдающихся мастеров.
978-5-699-82722-0
96 (Мелованная)

Е. Елена
18 ноября 2017 в 15:41

В книге представлены 100 самых известных картин русских художников. Информация по каждой картине хоть и краткая, но интересная и познавательная. Издание прекрасно иллюстрировано. Качественная печать и оформление на высшем уровне! Фотографии прилагаю!

Алёна
16 мая 2017 в 12:47
Очень довольна данным приобретением!!! Цена и качество отличные. Листы приятные на ощупь, доступное описание. Книга очень пригодилась при сдаче экзаменов по истории культуры. Спасибо за прекрасное издание))

Екатерина
11 марта 2016 в 22:36

Чудесный недорогой альбом с картинами русских художников и информацией о них. Издание качественно напечатано на хорошей плотной бумаге. Обложка тоже отличная. Рассматривать страницы и просто держать в руках - сплошное удовольствие.
Мне нравится вся серия "Художник в 100 картинах" - и ценой и качеством. Д...

Химок
3 декабря 2015 в 10:16

обалденное качество издания. со вставкаи фотографий цветных.