От нуля до букваря, или Как родить и вырастить здорового ребенка: Лариса Аникеева

Тот факт, что ежегодно на 5% растет общая заболеваемость детей, требует принятия неотложных мер. Появление книги врача Л. Аникеевой в это трудное время более чем актуально. Книга посвящена теме формирования здорового образа жизни ребенка в самые важные периоды его развития - с рождения и до школьного возраста.
Книга освещает основные ключевые вопросы, связанные со здоровьем детей: особенности и протекание беременности, преодоление трудностей в этом процессе: выхаживание младенца, формирование особого климата и режима семьи, ориентированного на интересы новорожденного, внимание к развитию интеллекта, общесоматического состояния ребенка.
Также вы узнаете о болезнях, которые подстерегают грудничков и детей постарше, о способах формирования здоровою образа жизни в начальные годы обучения - питание, лечение, отдых, игры, общение. Книга предназначена семьям, в первую очередь - молодым родителям, врачам, педагогам и другим специалистам, которые имеют дело с детьми.

978-5-222-25739-5
в рейтинге жанра Беременность и роды в июне 2025
Инфо
Майское книгоцветение
Ромашка
Благодарю Автора! Прекрасная книга , узнаю много простых вещей о которых и не думала. Полезная книга! Рекомендую! Добавляю фото
Гомолова Светлана
Книга обязательна к прочтению каждой маме, а также будущей маме, я считаю... Все самое необходимое о планировании беременности, жизни с малышом и его здоровье здесь есть. Рекомендую!