От нуля до букваря, или Как родить и вырастить здорового ребенка: Лариса Аникеева
Тот факт, что ежегодно на 5% растет общая заболеваемость детей, требует принятия неотложных мер. Появление книги врача Л. Аникеевой в это трудное время более чем актуально. Книга посвящена теме формирования здорового образа жизни ребенка в самые важные периоды его развития - с рождения и до школьного возраста.
Книга освещает основные ключевые вопросы, связанные со здоровьем детей: особенности и протекание беременности, преодоление трудностей в этом процессе: выхаживание младенца, формирование особого климата и режима семьи, ориентированного на интересы новорожденного, внимание к развитию интеллекта, общесоматического состояния ребенка.
Также вы узнаете о болезнях, которые подстерегают грудничков и детей постарше, о способах формирования здоровою образа жизни в начальные годы обучения - питание, лечение, отдых, игры, общение. Книга предназначена семьям, в первую очередь - молодым родителям, врачам, педагогам и другим специалистам, которые имеют дело с детьми.
978-5-222-25739-5
509 (Типографская)
№5
Майское книгоцветение

Ромашка
21 февраля 2022 в 20:04

Благодарю Автора!
Прекрасная книга , узнаю много простых вещей о которых и не думала. Полезная книга! Рекомендую! Добавляю фото

Гомолова Светлана
26 апреля 2019 в 22:54
Книга обязательна к прочтению каждой маме, а также будущей маме, я считаю... Все самое необходимое о планировании беременности, жизни с малышом и его здоровье здесь есть. Рекомендую!

5951 189 -50% Еще 3 дня

5631 126 -50% Еще 3 дня
Время быть мамой. Авторская методика естественного повышения фертильности
Соколовская Юлианна Равильевна
9121 824 -50% Еще 3 дня
Партнерские роды. Как прожить беременность комфортно, подготовиться к родам и помочь малышу
Чак Арина Александровна
7391 477 -50% Еще 3 дня
Спроси гинеколога. Все, что вы хотели знать о месячных, сексе, предохранении и беременности
Линкольн Дженнифер
8481 696 -50% Еще 3 дня
Мама, здравствуй, это я! Методика оздоровления для женщин. Подготовка, беременность, роды
Осьминина Наталия
9251 850 -50% Еще 3 дня