Пишем буквы
Все буквы, все цифры, животные со всего света и весёлые уроки для всех, кто собрался в школу, - лучший подарок любознательным малышам и будущим первоклассникам!
Знаете, чем суперраскраска отличается от обычной раскраски? Она в шесть раз интереснее! Представьте себе: тридцатьтри большие красивые буквы, слова-рисунки для каждой, картинки с весёлыми заданиями. А ещё прописи! Что тут говорить... Даже малышу понятно: такая раскраска - лучший помощник в изучении букв!
978-5-378-25395-1

Вахтанг Качарава
5 декабря 2020 в 12:10

Нужно раскрасить большие буквы с затейливыми узорами и выполнить задания. Плотные листы.

Гульнара Муратшаева
14 мая 2018 в 22:32

Учим буквы в игровой форме. Раскрашивая, разгадывая. Что может быть интереснее!

Анна Горбунова
5 августа 2017 в 18:42
Моей дочке очень понравилась эта обучающая раскраска. Любимые персонажи, красивые картинки и интересные задания. Рекомендую!

Елена Павлова
23 ноября 2016 в 14:11

Раскраска с буквами.
Каждой букве соответствует несколько картинок, начинающихся с изучаемой буквы. Есть небольшая пропись, где можно попробовать написать букву, задания на поиск букв, лабиринт, задание на внимание и логику, на дописывание букв. Очень хорошо и по-доброму сделаны задания.

Александра Дейзенгер
29 октября 2015 в 5:12
Нам очень понравилась раскраска. В ней пропись букв, раскраска и задания. Очень интересно и занимательно.

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна