Безумные сказки: Гюдюль

Les Folles histiores

Рейтинг4(16 оценок)

Невероятные истории, созданные бельгийской писательницей Гюдюль, основаны на всем известных сказках о королях и принцессах, рыцарях и пиратах, феях и волшебниках. Классические сказки в этой книге перевернуты с ног на голову, но при этом вполне узнаваемы и в то же время современны! Остроумные, смешные, безумные - они не оставят равнодушными ни детей, ни их родителей.
Для младшего и среднего школьного возраста.

978-5-9906767-4-9
Ожидается Ожидается
Наталья Андреева
Изображение отзываИзображение отзыва
очень веселые поучительные сказки с уклоном в современность. отличные графические рисунки ( карандаш) восторг!
tvorozhok
Книжка на любителя, мне пришлась по вкусу, прочлась за полчаса, подняла настроение) взяла со скидкой по акции - все равно недешево, но подобные книги мне встречаются редко, поэтому пусть.
Dmit
Новинка от издательства "Редкая птица". Прекрасные иллюстрации Клода Дюбуа, занятные сказки от Анн Лиже-Белер. Вернее, старые сказки на новый лад. Коротенькие, незамысловатые, дети сами вполне осилят. Но очень дорого. Но крупный шрифт, то что нужно для детей младшего школьного возраста. И очень симпатичные к...
Ольга
Я не знаю, как детям, но мне (очень-очень взрослому человеку) сказки понравились. Во-первых, добрые)) Во-вторых, учат лояльности и коммуникабельности)) В-третьих, сюжеты, конечно, необычные...спорные даже...Издательство сделало смелый шаг, напечатав такую книгу!
Ксения Каракашьян
Если честно, книга простовата. Довольно тонкая, в мягкой обложке. Картинки простые, в тему. Шрифт крупный - поэтому сказок в ней не большое количество. Взрослому за один раз прочесть. А для ребенка, возможно, будет не все понятно. Поставила аудиторию 7-10 лет. Раньше смысла нет точно - только запутается. Вообще похо...

9371 441 -35% Еще 7 дней
7371 473 -50% Еще 7 дней