Пазл-36 "Peppa Pig" (01549)
Пазл.
Пазл.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Юлия Тимошкина
13 апреля 2017 в 19:27

Пазл качественный, изготовлен из прочного картона. Картинка яркая. Коробочка прочная и очень компактная. Детали среднего размера. Подойдет для детей 3 лет. Фото пазла в готовом виде.

Александра Рудис
25 февраля 2016 в 11:28

Коробочка маленькая, аккуратненькая, закрывается плотно. В коробочке пакетик с элементами пазла. Размер деталек примерно 3,5-4 см. В собранном виде картинка квадратная, 21х21 см. Ребенок 3,5 лет собрал её примерно за 10 минут. На фото присутствуют элементы пазлов из других серий этого же производителя (для сравнения)

Инна Рога
14 февраля 2016 в 7:51
Пазл отличный! Плотный, детали не загибаются и совмещаются полностью с первого раза (есть пазлы другого производителя для этого возраста , которые нервируют тем, что детали не хотят совмещаться и "соскакивают" даже со своего места). Коробочка не займёт много места на полке и хорошо закрывается. Картинка ярка...

Ксения Заикина
28 октября 2015 в 17:26

Пазл отличный, плотный, не мелкий! Для деток от 2х лет. Моей дочке 2,5. Сначала мы вместе собрали пазл, а вскоре дочка смогла сама! Я очень довольна, закажу другие картинки со Свинкой Пеппой.