Как устроена Вселенная
С незапамятных времён люди стремились проникнуть в тайны неба. В результате в двадцатом столетии появились мощные телескопы и управляемые космические аппараты - теперь мы можем подробно изучить даже самые отдалённые космические тела. Сегодня известно, что наша галактика Млечный Путь насчитывает около четырёхсот миллиардов звёзд. Наше Солнце - одна из них; вокруг него вращается Земля - единственная известная
на сегодняшний день планета, где существует жизнь. Благодаря научно-техническому
прогрессу мы можем исследовать самые дальние уголки Солнечной системы и даже узнать, что находится за её пределами. Наконец завеса над секретами Вселенной
начала приоткрываться: мы знаем, что ею движет и из чего она состоит, как рождаются и умирают звёзды, что такое чёрные дыры, какова природа окружающего галактики
невидимого тёмного вещества. С этой книгой вас ждёт захватывающее путешествие по безграничному космосу в компании интересных фактов и потрясающих иллюстраций!
978-5-9567-2108-7
224 (Мелованная)
Тиснение серебром, пухлая обложка, частичная лакировка

Ольга
12 ноября 2017 в 16:33
Ввиду того, что астрономии в школе уделяется колоссально мало времени, хотелось приобрести действительно качественное и достаточно полное издание по этой теме. Выбирала долго, но остановила свой выбор именно на этой энциклопедии. Мне понравился и объем – 224 страницы, примерно полтора кг по весу, и содержание – 11 бол...

Саша
1 декабря 2016 в 21:03
Прекрасное подарочное издание. Книга большого формата с плотной обложкой, бумага страниц хорошего качества, достаточно плотная. Выбрал эту книгу в качестве подарка на день рождения крестника. Хотелось подобрать что-то интересное, но в тоже время и познавательное. В этой книге есть и то, и другое.
Мне понравилось, чт...

Аном
20 октября 2015 в 12:35

прилагаются еще фото для ознакомления

Аном
20 октября 2015 в 11:58

Качественное издание, Владис поработало хорошо. Листы плотные, полиграфия на высоте. Материал современно изложен, изображения оригинальные. Текста немного, но всё по делу. Книга в двух вариантах исполнения: "Вселенная" и "Как устроена вселенная", различаются только обложками. Цена соответствует кач...