Как устроена Вселенная

С незапамятных времён люди стремились проникнуть в тайны неба. В результате в двадцатом столетии появились мощные телескопы и управляемые космические аппараты - теперь мы можем подробно изучить даже самые отдалённые космические тела. Сегодня известно, что наша галактика Млечный Путь насчитывает около четырёхсот миллиардов звёзд. Наше Солнце - одна из них; вокруг него вращается Земля - единственная известная
на сегодняшний день планета, где существует жизнь. Благодаря научно-техническому
прогрессу мы можем исследовать самые дальние уголки Солнечной системы и даже узнать, что находится за её пределами. Наконец завеса над секретами Вселенной
начала приоткрываться: мы знаем, что ею движет и из чего она состоит, как рождаются и умирают звёзды, что такое чёрные дыры, какова природа окружающего галактики
невидимого тёмного вещества. С этой книгой вас ждёт захватывающее путешествие по безграничному космосу в компании интересных фактов и потрясающих иллюстраций!

978-5-9567-2108-7
224 (Мелованная)
Тиснение серебром, пухлая обложка, частичная лакировка
Ольга
Ввиду того, что астрономии в школе уделяется колоссально мало времени, хотелось приобрести действительно качественное и достаточно полное издание по этой теме. Выбирала долго, но остановила свой выбор именно на этой энциклопедии. Мне понравился и объем – 224 страницы, примерно полтора кг по весу, и содержание – 11 бол...
Саша
Прекрасное подарочное издание. Книга большого формата с плотной обложкой, бумага страниц хорошего качества, достаточно плотная. Выбрал эту книгу в качестве подарка на день рождения крестника. Хотелось подобрать что-то интересное, но в тоже время и познавательное. В этой книге есть и то, и другое. Мне понравилось, чт...
Аном
прилагаются еще фото для ознакомления
Аном
Качественное издание, Владис поработало хорошо. Листы плотные, полиграфия на высоте. Материал современно изложен, изображения оригинальные. Текста немного, но всё по делу. Книга в двух вариантах исполнения: "Вселенная" и "Как устроена вселенная", различаются только обложками. Цена соответствует кач...

1 0292 058 -50% Еще 3 дня