Сборная модель. Немецкий пикирующий бомбардировщик Юнкерс Ju-87B2 (7306)
Всем известное название "Штука" пикирующий бомбардировщик Ju-87 получил от немецкого обозначения Sturzkampfflugzeug - собственно и переводимого как "пикирующий бомбардировщик". Этот самолёт оказался весьма эффективным средством ведения войны благодаря возможности точно поражать цели в крутом пикировании.
Размер собранной модели: 15 см.
Масштаб 1:72.
Собирается без клея.
Краски продаются отдельно.
Материал: пластик.
Упаковка: картонная коробка.
Для детей от 10 лет.
Сделано в России.
Размер собранной модели: 15 см.
Масштаб 1:72.
Для детей от 10 лет.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Владимир Соловьев
4 декабря 2018 в 21:19

В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю несколько фотографий для более полного осознания выбора товара "Сборная модель. Немецкий пикирующий бомбардировщик Юнкерс Ju-87B2" . Упаковка август 2017 года. Артикул (код) - 7306. Только самостоятельно ознакомившись с фотографиями игрушки можно составить...

Анна Крюкова
25 июня 2017 в 14:00
Купили модель в подарок. Очень расстроилась, так как коробка пришла мятая, как-будто на ней сидели. Пришлось вскрыть: слава Богу модель не сломалась, литники целые. Повезло))
Сама модель интересная. Серия сборка без клея очень нравится, не очень сложная для детей. Советую.

Kassavetes
16 апреля 2016 в 23:10

А теперь "Stuka" в сборе, в зимней окраске и на книжной полке

Kassavetes
21 марта 2016 в 22:43

Коробка и ее содержимое. Посмотрим, что получится.