Двенадцать стульев: Ильф, Петров

Рейтинг5(5 оценок)

В книгу включены знаменитые романы "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок", главный герой которых "великий комбинатор" Остап Бендер совершает свои увлекательные путешествия, идет на авантюры в поисках лучшей жизни и богатства. Искрометные, полные сатиры и юмора романы полюбились читателю сразу после их появления, а многие цитаты превратились в афоризмы.

978-5-699-83219-4
Анастасия Сироткина
Несколько замечательных произведений под одной обложкой от несравненных уже классиков русской литературы! Однозначно на полку! К тому же, книга оформлена красиво и качественно, обложка твёрдая, с блестящими вставками, странички белые, тонковатые, правда, - просвечивают, шрифт мелкий, но мне удобен. Прилагаю фото для п...
Юлия Королева
В эту книгу вошли гениальные романы Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок». Искрящиеся юмором, острые, ироничные, разобранные на цитаты произведения стали настоящей отечественной классикой. Оформление также на высшем уровне: белые плотные страницы, твердая обложка и четко пропечатанные буквы. Читайте...
Вик
Выкладываю несколько фотографий содержания книги для наглядного ознакомления с ней перед покупкой.
Марина
Добавляю фотографии
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: