Стратегия и тактика неотложной абдоминальной хирургии: Александр Ковалев

В книге изложены принципы диагностики и лечения острых хирургических заболеваний органов брюшной полости, наиболее часто встречающихся в практике общего хирурга. Включены разделы, посвященные острой урологической и гинекологической патологии. Описаны основные подходы к проведению предоперационной подготовки и послеоперационного ведения больных с неотложной абдоминальной патологией.
Книга предназначена для врачей общехирургических отделений больниц, интернов, ординаторов и аспирантов, оказывающих неотложную медицинскую помощь при хирургической патологии органов брюшной полости, а также для студентов медицинских вузов.

978-5-9963-0478-3
Петроченко Дмитрий
Добавляю фотографии, чтобы вы смогли посмотреть и оценить подходит ли вам это издание
Лидия
Фотографии книги
Сергей Добриков
В целом очень неплохая книга...но очень не удобный большой формат...читается тоже довольно тяжело..даже для такой книги!!!!
Ромыдтчъ
Крупное достаточно подробное пособие