Тренажер по чистописанию для начальной школы. Выпуск 1: Галина Сычева
Тренажёр предназначен для обучения каллиграфическому письму детей младшего школьного возраста. Он состоит из двух выпусков, задания из которых нужно выполнить последовательно.
строчные и проп
строчные и проп
строчные и прописные буквы и их письменное употребление;
постановка знаков препинания в конце предложения;
алфавит и многое другое.
Занимаясь по тренажёру, дети разовьют мелкие мышцы кисти руки, усидчивость в выполнении задания, глазомер, чувство ритма, зрительный образ слова и предложения.
Для учителей данное пособие станет прекрасным дополнением к школьной программе для отработки отдельных навыков написания букв, слов и предложений.
Для заботливых родителей - хорошим подспорьем в домашней работе для улучшения навыков каллиграфического письма ребёнка.
Для младшего школьного возраста.
строчные и прописные буквы и их письменное употребление;
постановка знаков препинания в конце предложения;
алфавит и многое другое.
Для младшего школьного возраста.
978-5-9951-2574-7

мария вишнева
23 апреля 2021 в 14:33
Советую покупать прописи эти сразу с начала 1 класса,дочка научилась красиво писать

feya
15 апреля 2020 в 22:02

Тренажер очень даже хороший. Пишем с сыном в первом классе. брали его как дополнительный к основному тренажеру. Очень лаконичные задания. Детям не объемно писать. Формат подходящий. Шрифт и не мелкий и не слишком крупный. большего формата неудобно писать ребенку. слишком далеко наклоняться приходится. А с этим тренаже...

Инна Мещерякова
8 июня 2017 в 9:47

Тетрадь содержит все самое необходимое для первого ознакомления с письмом: как писать наклонные палочки, палочки с закруглением, овалы, петли, алфавит, соединение букв в словах, расстояние между словами и предложениями. Не уверена, что подойдет для исправления почерка. Судите сами по фотографиям.

Екатерина Савельева
25 ноября 2015 в 20:35
Дочке 5 лет, после букваря читать самое то. Плюсом идут небольшие задания - найти определенное слово. Дочке интересно пока.
Вначале тетради предлагается вырезать закладку - таксу "Читу" и с ее помощью читать, плюс вырезать буковки и есть задания когда буковки идут в гости к другим - подставляются вырезанны...

Мария Майорова (Кочетова)
23 ноября 2015 в 15:57
Добрый день! Прописи "Тренажёр" хороши, единственное, мало места, где предполагается прописывать детям буквы.
Книги из серии Тренажер
Книги автора Сычева Галина Николаевна

Лучшие диктанты и грамматические задания по русскому языку повышенной сложности. 4 класс
Сычёва Галина НиколаевнаКниги из жанра

191294 -35% Еще 12 дней
Русский язык. 1 класс. Контрольные работы к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 1. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Русский язык. 1 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна
205409 -50% Еще 12 дней