Подготовка дошкольника к школе. Ширмы с информацией. ФГОС ДО
Ширмы с информацией для родителей и педагогов.
Взаимодействие с семьёй - актуальное направление ФГОС ДО. ШИРМА из 6 КРАСОЧНЫХ СТРАНИЦ для информационного просвещения родителей содержит ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Как относятся к
Как относятся к
Ширмы с информацией для родителей и педагогов.
Чего опасаются родители дошкольников перед их поступлением в школу?
Как относятся к обучению в школе дети дошкольного возраста?
Какие психические процессы важно развивать у дошкольника?
Какие игры и упражнения необходимы для подготовки детей к школе?
Адресовано воспитателям, психологам, педагогам дополнительного образования, родителям.
Чего опасаются родители дошкольников перед их поступлением в школу?
Как относятся к обучению в школе дети дошкольного возраста?
Какие психические процессы важно развивать у дошкольника?
Какие игры и упражнения необходимы для подготовки детей к школе?
6 (Картон)
Пакет

Delya O4ir-Goryaeva
25 августа 2021 в 7:36

Ширмочка порадовала, все нужное, и рекомендации и советы для родителей, как рад поставила ширмочку в раздевалке родителям, чтоб они читали и готовились

Надежда Короткова
3 июля 2020 в 12:38

Купила ширму до оформления раздевалки в детском саду. Рекомендую воспитателям подготовительной группы. В неё включены следующие рекомендации: «Чего опасаются родители дошкольников перед поступлением в школу?»; « Как относятся к обучению дети дошкольного возраста?»; «Правила подготовки дошкольника к школе»; «Игры и упр...

Елена Патарая-Сошина
8 сентября 2016 в 1:54
Очень нужный материал, купила не пожалела
Книги из серии Наглядно-тематический уголок в ДОУ

Изобразительная деятельность. Рисование, лепка, аппликация. Игры-занятия. 4-5 лет. ФГОС ДО
Батова Ирина Сергеевна
Книги автора Висков А. В.

Русский язык. Лента букв. С буквами русского алфавита и обозначением звуков из 9 секций. ФГОС ДО
Висков А. В.