Весёлые новогодние фанты для детей (45 карточек)

Как устроить детский новогодний праздник? Поиграть в фанты! Дети отлично развлекутся, а родители смогут передохнуть. Вытащите фант, прочитайте задание - и проявите свои способности. Взрослые могут играть вместе с детьми!
45 карточек с фантами.

978-5-496-02046-6
90 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Ирина Толстенёва
купила фанты. карточек много, но задания некоторые очень сложные. поэтому для своего домашнего праздника нужно их перебрать и оставить самые интересные и не сложные.
Katarcis
Интересное и главное веселое развлечение для детей и даже взрослых. Кроме традиционного: расскажи стишок,спой песенку есть и много неожиданного, интересного: сделай и соседа елку и поводи хоровод вокруг него, положи побольше конфет в рот и произнеси: Дед Мороз, Дед Мороз деткам елочку принес))
Ольга Шаповалова
Фанты - игра не сложная, но крайне интересная! Игра, в которую можно играть в любом возрасте и в разной компании! Чем больше, тем лучше! И не обязательно ждать Нового года, заданий очень много, хватит для любого повода))) Присоединяйтесь к своим деткам, проявляйте фантазию и хорошее настроение вам обеспечено!
Ульяна Кришнева
Приобрела для сына 7-ми лет. Задания интересные для детей. Только команда должна собраться не менее 4-5 человек, что бы было весело. В эти фанты можно играть и на день рождения и на Новый год. Новогодних заданий там немного.
Marsupialia
Изображение отзыва
Вопросы и задания на карточках детские, но всей семьей играть будет весело. Фанты - хорошая игра для зимних вечеров, когда хочется посидеть дома в кругу семьи..

Товар из категории