Наклей, дорисуй, раскрась. Выпуск 1. Попугай

Наклей на странички картинки и сделай книжку ещё красивее!
Дорисуй милых забавных персонажей и предметы, которые их окружают.
Раскрась картинки цветными карандашами.
Для детей до 3-х лет.

978-5-9951-2354-5
С наклейками
Инфо
Майское книгоцветение
Sumea
Книжка небольших размеров, листы плотные матовые - на таких наклейки не переклеить.
Natalia
Мягкая обложка, крепление скрепка, множество отличного качества наклеек, толстый контур у рисунков для раскрашивания без мелких деталей - подходит для самых маленьких. Красочные красивые рисунки. Спасибо издательству за данное пособие!! Рекомендую к покупке.
Советник
Возрастная категория от 3 лет. Наклейки одноразовые, рвутся еще при отклеивании от вкладки, выданы "для галочки". Хорошо, что большие изображения в книге, листы плотные, картинки красивые. Как раскраска - идеальна. Для чтения или для пластилина/красок - напрасно потраченные деньги. Мальчика 2 лет не заинтере...
Булавинцева Маргарита
Обложка сообщает нам «наклей,дорисуй,раскрась» и это абсолютная правда! Разнообразные задания мы найдем под ней, например, раскрась ракету и тут же,не переворачивая, нарисуй огненный хвост от нее, а еще приклей звезды и планеты (да-да,наклейки тоже прилагаются). Творческий процесс от и до!
Кристина Дягилева
Впервые столкнулись с такой же книжкой в книжном магазине, правда цена была 150 руб., приобрели и нам понравилось с дочкой (3,5 года) заниматься по ней - совмещение наклеек и необходимость самим дораскрасить части, крупные элементы и разноплановые задания, поэтому уверенно заказали уже в Лабиринте, зная, что она из се...

Книги из коллекции Наклей и раскрась

Книги автора Ефремова Екатерина