Елочка зеленая (cd-121g)
Вырасти волшебное дерево в кристаллах!
Это невероятно, но всего за 6 часов вы сможете сами вырастить красивое дерево из кристаллов.
- Пакетик с
- Пакетик с
Вырасти волшебное дерево в кристаллах!
- Пакетик со специальной жидкостью
- Инструкция
Набор содержит химические вещества, которые могут быть опасны при неправильном применении. Перед использованием внимательно прочтите инструкцию.
Дети до 14 лет должны выращивать кристаллы под наблюдением взрослых.
Не давать детям до 3-х лет.
Сделано в Украине.
- Пакетик со специальной жидкостью
- Инструкция
Дети до 14 лет должны выращивать кристаллы под наблюдением взрослых.
Не давать детям до 3-х лет.
Сделано в Украине.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Читатель
29 июня 2017 в 19:35
Друзья подарили моему ребенку такой набор. Сначала даже не поняла, что это такое - подумала, что набор для творчества. На самом деле это эксперимент с кристаллами. В комплекте жидкость для выращивания кристаллов и детали для фигурки елки. Собираешь, наливаешь и ждешь. У нас получилась обещанная елочка, ребенок счастли...

Юлия Булавина
22 мая 2017 в 22:44
Хорошее необычное развлечение. Можно гарантированно развеселить ребенка и увлечь его. Конусообразные фигурки идеальны для роста кристаллов, поэтому рекомендую для первого раза брать именно елки. Кристаллы с них почти не отваливаются и нарастают ровно. Елка красивая, простояла долго как украшение интерьера.

Марина Моисеенко
24 ноября 2015 в 19:02
Елочка выросла очень быстро, получилась пушистая. Кристаллики хрупкие, поэтому нужно быть аккуратным когда передвигаешь