Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг. Книга 4. Инферно.: Дмитрий Рус

Впервые вторая дилогия легендарного цикла под одной обложкой!
Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм!
Разве мог Глеб пройти мимо простой русской девчонки, чудом сбежавшей из китайского рабства и с тихим отчаяньем умоляющей помочь первого встречного ею человека, говорящего на родном языке?
И вот уже скручивается тугая пружина противостояния, невиданные ранее тысячные армии сходятся посреди Фронтира, пережигая килотонны маны, спекая песок в стекло и прорубая неуязвимые мифриловые доспехи. Яростное русское "Ура!" заглушает китайское "Ваньсуй!", и боги содрогаются от человеческой жестокости.

978-5-699-84025-0
Эрия Аои
первые две книги прочитал на одном дыхании, вот и подошла 3-тья и 4-тая книга... жду не с терпением одолеть страницы этой прекрасной истории
Shinzaki
Т.К. Не кто так и не выложил,вот вам фоточки от меня ленивого,а вообще читать стоит) Наконец то всю коллекцию собрал)
Саша Шеин
наконец то!! я нигде немок найти 3 и 4 части рассказа, а в этой книге и то и то вместе! главное успеть купить, а то я уверен что ее просто расхватят за пару часов)