Математика. Как я понял тему. Тематические задания по математике. 1 класс. ФГОС: Владимир Хвостин
Данное пособие предназначено для повторения и закрепления материала, изучаемого по математике во 1-м классе. Упражнения, включённые в данную книгу, помогут учащимся усвоить темы, которые вызывают у них трудности. Пособие может быть использовано для работы в школе или дома. Представленный материал соответствует ФГОС НОО.
2-е издание, переработанное.
2-е издание, переработанное.
978-5-6041727-1-1, 978-5-904766-58-0
Екатерина Дюбенок
18 ноября 2020 в 20:25

Я в восторге от этого пособия! Ничего лишнего, все четко и понятно. В начале всех заданий краткое описания сути действий, с четкими определениями. Ребёнок занимается с удовольствием! Еще одним плюсом соответствие реальным клеточкам. В многим пособия этому никакого внимания не уделяют, а для ребёнка важна стабильность!
Катрин
20 февраля 2016 в 19:46
Отличное пособие. Помогает закрепить пройденный материал в школе и если ребёнок что то не поняд объяснить дома. Нашему ребёнку очень понравилось пособие, сам теперь просит посидеть позаниматься по этому пособию. Спасибо автору!!!
190292 -35% Еще 7 дней