Комбинированные задания по чистописанию. 1 класс. 48 заданий по русскому языку и математике: Татьяна Пухова

info

Есть подходящие к этой книге обложки

Представленные задания по чистописанию адресованы ученикам первых классов, включают комбинированные упражнения по русскому языку и математике. Работы направлены на закрепление и совершенствование навыков правильного написания букв и цифр, беглого и каллиграфически правильного письма. В прописи включены все знаки и обозначения, используемые в 1-м классе, и правила их расстановки.
Задания разработаны для дополнительных самостоятельных занятий. Каждое занятие рассчитано на 10-15 минут. Материал соответствует ФГОС НОО.

4781901766610, 978-5-904766-61-0, 9789851848252
Инфо
Июньские чтения
Покупают вместе c этим товаром
Ольга Глушкова
Отличное пособие! Лёгкие задания позволяющие ребёнку потренироваться в чистописание.
Марина Андреева
Изображение отзываИзображение отзыва
Взяла тетрадь по рекомендации учителя. Удачная подборка. Одна карточка на пол странички. Ребёнку не много. В одном занятии сразу несколько предметов. Рекомендую.
Ефимкина Елена
Мне из всех тренажеров по письму и книг с заданиями на каникулы эта понравилась больше всего. Задания небольшие, ребенку не трудно. Хороший способ не забыть буквы за лето или чуть потренировать руку даже во втором классе, когда что-то не получается.
Старая перечница
Спасибо предыдущему рецензенту, указавшему на "не классическое" написание цифр 4 и 7 в этом учебном пособии. Не сразу увидела на фото. В глаза бросилось только непривычное для нас нижнее соединение в буквосочетаниях "ок", "оз", "ор" и т.д. Для моего ребёнка это очень существенно...
Елена Саукова
В целом неплохая пропись, но отмечу минусы (может, для кого-то это и не принципиально): 1. Написание цифр 7 и 4 не соответствует требованиям каллиграфии; 2. При написании слов отсутствует верхнее соединение (у нас в школе на это не обращают внимание, но вдруг у кого-то с этим строго) 3. Если у кого краткая запись у...

Книги из серии Каникулы с пользой