Математика. 2-3 классы. Счёт в пределах 100 с переходом через десяток. Тренинговая тетрадь. ФГОС: Узорова, Нефедова

Тренинговая тетрадь предназначена для отработки предметных навыков по основным темам программы начальной школы. Она предполагает как самостоятельную работу учащихся в школе и дома, так и выполнение заданий под руководством учителя или родителей.
Тетрадь состоит из набора карточек со сквозной нумерацией, листов фиксации достижений школьников и материала для проверки.
Тетрадь можно использовать при закреплении изучаемой темы и на этапе повторения, для подготовки к контрольным работам и выявления пробелов в знаниях.

978-5-17-093343-3
Наталья Александрова
Тетрадь пригодилась, дома ребенок занимается по ней
Екатерина Семенова
Очень понравилась тетрадка. Сначала таблицы с переходом через десяток однозначных чисел типа 54-6; 58+8. Затем сложение и вычитание двузначных чисел. Постепенное усложнение помогло ребенку быстро справиться со всеми примерами.
Алёна Куроленко
Материал в тетради разбит на карточки по 10 выражений на сложение и вычитание в каждой.22 карточки - выражения типа 55 + 7, 61 - 8; 44 карточки - выражения типа 17 + 19, 63 - 17. Шрифт крупный. Есть лист достижений и ответы.
Radugo
Моему сыну очень понравились эти примеры. Для закрепления и для наработки автоматического счета, отлично подходят. Об издании: 1.Цифры крупные. 2.Запаха нет. 3.Немного бумага просвечивает. Только предупреждаю родителей, у которых хитрые детишки, в конце есть ответы:) Рекомендую для 6-8 лет, старше не инт...