Блокнот для записей "Королева драконов", А5
Блокноты серии Like - это необычный и яркий дизайн, удобный формат и пустые листы внутри, чтобы как записывать важную информацию, так и зарисовывать важные дела!
978-5-699-84877-5
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Кисмаева Ангелина
8 сентября 2019 в 20:48

Блокнот более узкий по сравнению со стандартными размерами, тонкие кремовые листы, просвечивают при красках и линере
Матовая картонная обложка, быстро пачкается

Rikka
31 января 2016 в 1:18

Заказывала этот блокнот 11.01.2016. Без скидки его цена была 82 руб. Со скидкой - 54 руб. Зашла еще парочку на подарки заказать и что я вижу - "212 руб". Вы серьезно? 212 руб за тетрадку в 80 абсолютно белых страниц с мягкой обложкой? Да еще и формат далеко не "блокнотный". Ну 100 руб еще куда ни ш...

Валюшка
30 декабря 2015 в 17:16
Достаточно милый блокнотик. Пришел правда никак не упакованный, но в абсолютном порядке, что меня удивило. Листы очень приятного светло-бежевого оттенка, достаточно плотные. Подойдет для любителя всяких забавных вещичек (как я )))

Александра Белошапкина
5 ноября 2015 в 15:02
Обратите внимание на формат, не повторяйте мою ошибку :) Я думала это маленький блоконотик, размером с ладошку. Но пришла тетрадочка размером А5 с умеренной толщиной в ~05 см. Листы внутри не линованные, чистые все, бумага белая с оттенком слоновой кости, на ощупь и на вид приятная, гелиевые и шариковые ручки пишут на...

Наталья Ефимова
5 ноября 2015 в 8:16
Славный блокнот. Я вручу подруге в качестве шуточного подарка. Блокнот на скрепках, листы абсолютно чистые, нелинованные. Обложка из картона. На обратной стороне обложки точно такое же изображение (девочка на драконе) как на титульном.