Большая страшная книга. Энциклопедия страшных, удивительных и необычных фактов и рекордов
Ripley's, Believe It or Not!
Любите ужастики? Страшное вас будоражит? Тогда наша страшная книга для Вас! Познакомьтесь с коллекцией удивительных и необычных фактов со всего мира! Все сверхъестественное! Безумное! За гранью человеческих возможностей! Невероятный мир непознанного и необъяснимого! Будоражащее воображение! Уникальные иллюстрации, которые подтверждают реальность происходивших страшных вещей!
978-5-17-092034-1
256 (Мелованная)
Супер, текстильные и пластиковые вставки

Екатерина Лазарева
10 ноября 2015 в 22:00

Честно говоря, удивительно, что до сих пор нет отзывов. Я лично купилась на описание и обложку) Хотя по факту оказалось, что это суперобложка, а сама обложка книги гораздо интереснее, с голографической вставкой. Книга оправдала мои ожидания и свою стоимость (приобретала со скидкой). Во-первых, это действительно собра...