Рефлексы идеального тела: Фальковский, Шапаренко
Когда вы устали от диет и ограничений, вы способны совершить невозможное: разбудить скрытые ресурсы организма и заставить их повернуть время вспять.
Эта книга - пошаговая инструкция преображения, доступного каждому. Эта книга - путь к молодости и здоровью, к стройному и послушному телу, к разрушению стереотипов и ограничений.
978-5-17-091968-0

Ирина Тарасова
17 ноября 2015 в 17:38
Книги заказала для себя и для подарков своим близким. Рассказать им о системе сложновато, поэтому пусть лучше прочтут из первоисточника.
Я уже знакома и опробовала на себе "Рефлексы идеального тела", результат - 15 кг. и продолжаю строить свое тело.
В книге изложена стройная грамотная концепция здор...

Елена Хмарская
30 октября 2015 в 8:08
Прочла книгу буквально на одном дыхании. О сложнейших процессах в нашем организме написано легко и доступно. Здесь есть не только пошаговая инструкция типа «Сделай это и вот это, и получишь вот такой результат». Читая «Рефлексы…», начинаешь лучше понимать себя, свое поведение и отношение к еде.
Попробовала на прак...

Александр
29 октября 2015 в 16:58
Спасибо Г. Фальковскому и Е. Шапаренко за инструменты и разработки по работе с телом и его связи с сознанием, которые лично для меня были не просто новыми, но, я бы сказал в некотором смысле переворотными.
Начало преображению положено, энергии набрались достаточно, инструмент дали и есть перспективы развития на базе ...

Лилия
28 октября 2015 в 14:55
Своевременная книга, написана доступным языком, эффективные, действующие советы, полагаю, что такая книга должны быть в каждой семье

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
6901 380 -50% Еще 3 дня

1 3142 022 -35% Еще 3 дня

1 0532 105 -50% Еще 3 дня

1 0052 010 -50% Еще 3 дня

1 3582 716 -50% Еще 3 дня

8281 656 -50% Еще 3 дня
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти