Искусство. IQ-игры на карточках
Серия IQ-игры - это набор интеллектуальных игр для знатоков искусства, кино и любителей путешествий. Это полноцветные карточки на заданную тему для интересного, познавательного досуга в удобном футляре-слайдере. С одной стороны карточки - замысловатый вопрос-ассоциация, с другой - ответ с интересным пояснительным текстом, историческими сведениями, малоизвестными фактами. Для проверки своих знаний и теплых посиделок с друзьями, а так же отличная идея для подарка. В серии "IQ-игры" выходят: Города мира, Кино, Искусство.
978-5-699-79557-4
80 (Картон)
Box

Ekaterina Chernikova
22 февраля 2017 в 1:42
Уж не знаю : в какую больную голову пришла идея дополнить эту игру/?!../ карточкой с картиной Караваджо- а ведь не секрет , что его картины отличаются натуралистичной кровожадностью-- для чего , позвольте, ребенку, или подростку, сей шедевр?- выкинула сразу именно эту карточку;
ожидали лучшего текстового сопровож...

Анастасия Римская-Корсакова
20 ноября 2016 в 19:34

Покупка оказалась приятной. Данная игра может служить как по прямому назначению (развлечение), так и хорошим подспорьем в устранении незнания общеизвестных фактов. Удобный формат,красочные иллюстрации, незатейливые формулировки.

Renelena
10 мая 2016 в 16:19

Набор карточек "Искусство" был приобретен в подарок для ценителя изобразительного искусства.
Качество печати очень хорошее, позволит сыграть в игру этими карточками не раз... Вызывает только сомнение в правильности цветопередачи репродукций некоторых произведений .
В первый же вечер сама внимательно рас...

Екатерина Грищук
11 декабря 2015 в 6:25

Подойдет в подарок человеку, интересующемуся искусством, живописью. Игра включает в себя набор карточек, которые постепенно "по-умному" можно вытаскивать из аккуратной коробочки (в три этапа: сначала верхняя часть - это сам вопрос, га который Вы должны ответить, потом средняя часть - это подсказка № 1 - круп...

1 6083 215 -50% Еще 15 дней
Учитесь думать, используя загадки, головоломки и игру слов. Развивайте смекалку, мыслите креативно
Кинг Патрик