The Art of Bubble
Книга содержит в себе лучшие графические работы из ежемесячных серий комиксов, выпускаемых издательством "Bubble", - обложки, иллюстрации и страницы комиксов.
978-5-9907068-7-3
272 (Мелованная)

Ксения К
20 мая 2017 в 11:13

Большое тяжелое издание в твердом переплете.
Внутри яркие, красочные графические работы из серий комиксов от Bubble. В конце книги есть список, где указывается, к каким комиксам и выпускам относятся изображения, а так же указывается художник.

Victoria Nogina
25 января 2017 в 22:20

Абсолютно чудесный артбук. Если честно, я не читала комиксы Bubble, но знаю, что там работают восхитительные художники. Как раз из-за них его и купила и ни разу не пожалела. Иллюстрации, качество артбука - все на высоте, страницы очень плотные. А поклонникам комиксов будет, наверное, вдвойне интересно его листать. Как...

Оксана Левченко
30 июля 2016 в 5:05
Яркий красочный артбук, знакомящий нас с миром русских комиксов издательства Bubble. Основные вселенные, персонажи и их взаимоотношения. Достаточно подробно, наглядно и интересно 😊 поможет разобраться новичкам, доставит удовольствие любителям

7031 406 -50% Еще 10 дней
«Плохие девочки». Дракула в юбке, ведьма из Блэр, монахиня из Монцы и книжные злодейки
Балеструччи Фанчеллу Роберта