Прописи-раскраски для малышей. Веселые цифры: Гаврина, Топоркова, Кутявина

Рейтинг4.8(3 оценки)

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования. Занимаясь по данной книжке, дети дошкольного возраста в доступной занимательной форме познакомятся с понятиями "большой", "маленький", "высокий", "низкий", "короткий", "длинный", "узкий", "толстый", "тонкий"; с геометрическими фигурами, научатся писать цифры. Игровые задания, представленные в книге, помогут малышу развивать внимание, мышление, память, а также мелкую моторику пальцев и кисти руки. Заниматься по книжке можно как индивидуально, так и с группой.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
Для детей от 5 лет.

978-5-377-10005-8
Екатерина Травина
Очень любим чсе пособия из этой серии. Качество печати отличное, задания интересные! Цена очень даже приятная))
Мария Шах
Очень довольна тетрадкой, поскольку это не классические прописи, а больше развивающие тетрадки. Ребенок не только учится правильно писать в клеточках цифры, но и выполняет множество заданий, связанных со счетом. Отличная идея, которая прекрасно реализована в этой тетрадке.
Яна Полецкая
Фото моего экземпляра прилагаю: Бумага плотная, можно раскрашивать фломатсерами