Раз, два, три... 5+. ФГОС ДО: Гаврина, Топоркова, Щербинина

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования. Занимаясь по данной книжке, дети дошкольного возраста в доступной занимательной форме познакомятся с понятиями "большой", "маленький", "высокий", "низкий", "короткий", "длинный", "узкий", "толстый", "тонкий"; с геометрическими фигурами, научатся писать цифры. Игровые задания, представленные в книге, помогут малышу развивать внимание, мышление, память, а также мелкую моторику пальцев и кисти руки.
Заниматься по книжке можно как индивидуально, так и с группой.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
Для детей от 5 лет.
2-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-10006-5, 978-5-377-14269-0
Юмашкина Юлия
Моему малышу пять лет, и мы начали заниматься по этой тетрадке. Мне нравится, что в игровой форме происходит обучение. Научились распознавать фигуры, пишем уже цифры.Пособие очень хорошее. По такому ребенок будет заниматься с радостью.
Абилова
Эти прописи увлекательные и познавательные. Много чего нового могут дети почерпнуть из них. Легко запоминаются геометрические фигуры,цифры, потому что все это дано в игровой форме. Нам это пособие нравится.
Инна
Замечательные прописи с игровым уклоном. Тут нет строгих правил, а разрешается ребенку рисовать, обводить, придумывать. И очень ненавязчиво идет обучение цифрам, их написанию. Моим деткам очень понравилось.