Сказки народов мира в 10-ти томах. Том 4. Скандинавские сказки и сказки финно-угорских народов
В собрание Сказки народов мира включены лучшие образцы фольклора со всех уголков земли. Мифы, легенды, предания, притчи, и, конечно, сказки - эти произведения помогут читателям проникнуть в причудливый духовный мир различных народов, ближе познакомиться с их образом жизни, обычаями и привычками. В четвертой книге Сказок собраны скандинавские сказки и сказки финно-угорских народов.
978-5-275-02244-5
Тиснение золотом

Баба Ника
30 ноября 2015 в 21:24
Книгой довольна. Приехала она в фабричной пленке, чистенькая и красивая. Год издания 2009-й, качество высшее с любой точки зрения: белая офсетная бумага, изящное оформление сказок. Цветных вставок немного, но они очень уместны: примитивный стиль рисунка как бы отступает на второй план, текст остается в центре внимания...