"Есть память обо мне…". Пушкинские места в Гурзуфе. Путеводитель: Наталья Богданова
Этот своеобразный путеводитель поможет вам наметить маршрут путешествия по Гурзуфу и его окрестностям, связанным с пребыванием здесь А.С. Пушкина. "Счастливейшие минуты", проведённые на Южном берегу Крыма (август - сентябрь 1820 г.), не только оставили глубокий след в жизни и творчестве поэта, но и стали ярчайшей страницей в истории самого Гурзуфа, навсегда сохранившего имя гения.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
144 (Мелованная)

Татьяна Каркарина
23 ноября 2018 в 8:25

Книга небольшого "нестандартного" формата - см. фото с ручкой. Переплет клееный, но весьма крепкий - издание легко раскрывать и удерживать в фиксированном положении. Стоимость может показаться несколько завышенной, но следует принять во внимание тот факт, что Нижняя Орианда издает книги очень незначительным ...